Minha mãe

Aprendi a cozinhar com a minha mãe. Como boa goiana, minha mãe sempre teve muitas panelas cheias a mesa e sempre com abundância em temperos, aromas e sabores. E em quantidade, claro. E tudo isso atraia muita gente a mesa.

Certa época cozinhei para minhas irmãs e meu pai. Foi na época que minha mãe resolveu trabalhar fora. Meu desempenho foi um desastre.

Algum tempo depois fui morar só, em outra cidade, ai tive que aprender a me virar com melhor desempenho. Rapidamente fiquei especialista em miojo. Tudo feito com meu próprio tempero e incremento. Hoje já avancei um pouco mais e já faço a minha massa para Lamem. E a exatos 10 anos, 3 meses, 5 dias e 12 horas não como miojo. Um dia de cada vez.

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Fogão a lenha

imagens: pixabay e freeimages

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Junior de Castro

Viciado em pessoas, ainda em construção e sempre em busca de mais empatia. Cozinheiro, aprendiz de aquarela e com ideias para dividir :)

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